APA KATA MEREKA ...

Pertama kali nyobain ekstrak green tea dan ternyata beneran nafsu makan bisa ketahan banget, padahal sebelumnya nafsu makan gawat banget deh haha, begitu coba minum 2 kali sehari pagi dan malam waaahh langsung bereaksi, mantap!

Dini Salim

@DINI.SALIM7

Selama persiapan pernikahan, aku bener-bener ngejaga banget pola makan deh. Untungnya ketemu superfood green coffee dan green tea yang rajin kuminum biar makin cepet kurus dan yang pastinya produk sudah halal. Susah banget nemu ekstraksi yang asli tanpa tambahan zat lain dan juga halal soalnya aku paling cerewet banget masalah kehalalan produk. Thank you Herbilogy, doain target bb aku pas nikah nanti tercapai ya 🙂

Aomi

@AOMIHD

Dulu saya, ibu dan om punya asam urat yang tinggi, beruntung cocok pakai ekstrak sambiloto dari Herbilogy. Badan kebantu banget jadi enakan, lebih enteng, bangun tidur ga berasa kaku-kaku.

Tengku Eva Damayanti

@TENGKUEVADAMAYANTI

Sebelumnya produksi ASIku sedikit sekali, lalu perlahan aku mulai rutin konsumsi Herbilogy Fenugreek Extract Powder dan beruntung semakin nambah hasilnya, tapi masih mau usaha lagi supaya bisa lebih banyak lagi.

Resti Ariesta

@RESTIARIESTA

Terima kasih Herbilogy, anakku beratnya sekarang naik 200gr setelah seminggu makan temulawak. Tadinya sih makan maksimal 3 sendok makan aja, sedih deh sampe dibilang dokter kurang gici. Sekarang nyuap terus sampai semua orang terharu, aku seneeeeng banget!

Tiara Pelangi

@TIARAPELANGILUBIS

Dulu saya penelitian tentang jinten hitam untuk asma rhinitis alergika, nyari jinten hitam lama banget langsung semangat nyobain deh! Sekarang pemakaian lagi ditelateni supaya frekuensi kambuhnya kurang dan so far sih anakku mau minumnya karena bentuknya bubuk jadi simple buat dimixed sama minuman lain.

Yenia Phatama

@YENIA_PHATAMA